МОСКОВСКИЙ ПЕКАРЬ
22 января 2023 г
Приглашаем Вас на увлекательную сладкую экскурсию в гости к «Московскому пекарю». В цехах хлебопекарни, вы станете свидетелями рождения кулинарных чудес, прямо на ваших глазах на свет будут появляться ароматные булочки и сладости по эксклюзивной рецептуре. Вы узнаете как устроено производство и сами попробуете изготовить пиццу на кулинарном мастер-классе, а затем попробуете вкусных свежих пирожных на чаепитии.
ПРОГРАММА ТУРА
  • Экскурсия
  • Дегустация
  • Мастер-класс
  • Чаепитие с пирожными
Комбинат «Московский Пекарь»
С 1996 года производит кондитерские и хлебобулочные изделия высокого потребительского класса. У компании 2 направления: хлебобулочное производство (очники, ромовая баба, язычки слоеные, бублики, плюшки, пироги, слойки, калачи, кренделя и конечно же разные и такие вкусные булочки) и кондитерское производство (трубочки с белковым кремом, эклеры, заварные кольца с творожным кремом, песочные полоски, песочные кольца, коржи, кексы, слойки и любимые многим с детства пирожные.) Отдельным направлением производства кондитерских изделий Московского Пекаря являются торты. Основа этого производства - качественные серийные торты на натуральной основе среднего ценового диапазона.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Взрослые: 2100 руб/чел
Дети до 6 лет: НЕ ДОПУСКАЮТСЯ
Включает в себя раздаточные материалы и сувенирную продукцию от организаторов
НАШИ КОНТАКТЫ
+7(499) 500-3053

Made on
Tilda